Buvette

Sympathischer als jedes Bistro und feiner als jeder Take-away - unsere Buvette im Bremgartner Zentrum. Bei Heimspiel unseres Clubs (hauptsächlich im Junioren-Bereich) serviert Dir das Team rund um Pascal Bühler feine Köstlichkeiten und erfrischende Getränke für die Kehle.

Kontakt: Pascal Bühler, T 078 817 60 23pbuehler@bluewin.ch

Clubhaus

Du willst deinen Geburtstag, deine Hochzeit oder Aufstieg feiern? Kein Problem, in unserem Clubhaus etwas abgelegen der Stadt im Herrenschwanden Wald, kannst Du ungestört feiern. Das mit vielen Extras ausgestattete Haus bietet Platz für rund 40 Leute drinnen und fast unbegrenzten Platz draussen. Solltest Du dich für eine Miete interessieren, besuchst Du am besten gleich ein Heimspiel unseres Teams und überzeugst dich vor Ort.

Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich jederzeit bei unseren Verantwortlichen melden.

Clubhausteam: Sibylle Wagenbach, si_fraenzi@hotmail.com  T 079 603 95 57

Vermietung: Rolf Burkhalter, rolf.burkhalter@mobi.ch, T 079 691 87 82

HILF UNS

Gehörst Du schon zur Goldstern Familie? Dein Kind spielt bei uns im Verein?

Dann passt Du perfekt in unser Team. Wir suchen laufend begeisterungsfähige Unterstützung in der Buvette oder im Clubhaus. Supporte unseren Club im Clubhaus und/oder Buvette und zaubere so ein Lächeln in die Gesichter unserer Gäste. Nicht zuletzt machst Du so die Bekanntschaft von ganz vielen spannenden Leuten.

Die Präsenzzeiten sind frei wählbar. Bereits nach kurzer Einführung kannst Du ganz selbständig oder im Team das Ganze managen.

Melde dich bei: Pascal Bühler, T 078 817 60 23, pbuehler@bluewin.ch