Mit Härz derbi!

Viele gute Gründe für Ihr Engagement

Breitensport für Jung und Alt

Der FC Goldstern ist einer der grössten Fussballclubs in der Region. Er bietet Schülern, Jugendlichen und auch älteren Semesters die Gelegenheit, mit Begeisterung Fussball zu spielen, den Teamgeist und die Kameradschaft zu pflegen.

Engagement vieler Freiwilliger

Engagierte Vorstandsmitglieder und unzählige Trainer, Helfer und die vielen Eltern sind mit ganzem Herzen und riesigem Engagement für den FC Goldstern aktiv.

Freizeitgestaltung für Jugendliche

Weit über 200 Schülerinnen und Schüler und Jugendliche spielen im FC Goldstern Fussball. Werte wie Teamdenken, Fairness, Rücksichtnahme und «Zusammen etwas erreichen» werden bewusst gelebt. Damit wir langfristig einen modernen Trainings- und Spielbetrieb gewährleisten können, sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Regionale Ausstrahlung
Der FC Goldstern ist der grösste Sportverein im Einzugsgebiet Meikirch – Kirchlindach –  Bremgarten. Damit nimmt er auch eine wichtige und wertvolle soziale und gesellschaftliche Funktion wahr.

Mit Ihrem Engagement leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur regionalen Jugend- und Nachwuchsförderung sowie für den Breitensport.

Fakten und Zahlen

Gründungsjahr

5 Aktivmannschaften:

• Herren 3. Liga, 4. Liga, 5. Liga
  • Senioren 30+
  • Frauen 3. Liga

11 Juniorenmannschaften

• Fussballschule

Anzahl Mitglieder

über 500

davon ca. 300

• Schülerturnier
  • ebi-pharm-Cup
  • Hauptversammlung
  • Hallenturniere
  • «Röck im Wald»
  • Div. Networking-Anlässe für Haupt-Partner, Sponsoren und Support-Clubs

• Fussballplatz Waldruhe (Naturrasen) mit Clubhaus
  • Sportplatz Bremgarten b. Bern  (Kunstrasen) mit Buvette

Einzugsgebiet

Bremgarten b. Bern, Herrenschwanden, Kirchlindach, Meikirch, Ortschwaben, Säriswil, Uettligen, Wahlendorf

Sponsoring-Angebote

Hauptpartner

Die Hauptpartner sind ein wirtschaftlichen Eckpfeiler des FC Goldstern. Ihr Engagement gewährleistet, dass der Verein seine sportlichen und gesellschaftlichen Ziele verwirklichen kann.

Unseren Hauptpartnern bieten wir immer ein massgeschneidertes Sponsoring-Paket.