News/Events

FC Goldstern Kleiderbörse

Freitag, 22. März 2024
Garderoben Sportplatz Bremgarten

Wir organisieren eine Kleiderbörse, damit die Junioren:innen mit allem ausgestattet sind, was sie fürs Fussballspielen benötigen und nicht alles neu gekauft werden muss. Alte Fussballkleider, die ungebruacht in den Schränken rumliegen, dürft/sollt ihr euren Trainern:innen bringen, sodass es dann bei der Kleiderbörse für alle etwas hat!

Berner Cup Final der FF-15

Neufeld, Bern

Unser FF-15 Team steht der 1. Herrenmannschaft in nichts nach! Auch sie können Cup-Final. Also kommt im Neufeld vorbei und unterstützen wir die Mädchen zum Cupsieg!

Schüler*innenturnier FC Goldstern

ganzer Tag
Sportplatz Bremgarten

Unser Schüler:innenturnier steht vor der Tür! Wir ermutigen alle Schüler:innen der Region, sich zu unzähligen Teams zusammenzuschliessen, egal ob im Verein oder nicht, und anzumelden. Es wird ein Tag voller Spass, Wettkampfgeist und Gemeinschaft!

Jetzt Anmelden

Fussballwoche FC Goldstern

Montag, 8. bis Freitag, 12. Juli
jeweils 9:00 - 15:00 Uhr
Sportplatz Bremgarten

Unsere alljährliche Fussballwoche ist eine intensive Zeit voller Trainings, Spiele und Teamaktivitäten. Es ist eine hervorragende Gelegenheit für alle Fussballbegeisterten, unabhängig der Erfahrung und der Fähigkeiten sich zu verbessern und neue Kinder kennenzulerenen. Egal ob bereits beim Verein aktiv oder als Anfänger*in, es sind alle herzlich willkommen!

Jetzt Anmelden