News/Events

FC Goldstern Schüler*innen-Turnier

26. Juni 2021

Wir freuen uns sehr, dass wir unser Turnier trotz allem durchführen können.  Die Freude am Fussball steht im Fokus, in diesem Jahr werden nicht Klassen, sondern gemischte Teams gegeneinander antreten.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular findet ihr hier: Informationen + Anmeldeformular

Meldet euch an und verbringt einen tollen Nachmittag auf dem Sportplatz!

FC Goldstern Fussballwoche

5.-9. Juli 2021

Es hat noch freie Plätze für die Fussballwoche!

Jeden Morgen wird fleissig trainiert und am Freitag rundet ein kleines Turnier die Woche ab. Spiel und Spass auch für Kinder, die nicht aktiv Fussball spielen.

SUPPORT YOUR SPORT

Die FCG-Familie hat bei der Migros-Aktion "Support your Sport" gemeinsam total 22'675 Bons eingelöst. Dank eurem grossen Einsatz haben wir damit den sensationellen 36. Rang erreicht.

Dank dieser Platzierung haben wir von der Migros 3635.- Franken erhalten, welches wir für neues Material im Juniorenbereich einsetzen werden.

Ein riesiges MERCI an euch alle.

Rabattwoche für FCG-Mitglieder

Vom Dienstag, 13. April bis Samstag, 17. April 2021 profitieren alle Vereinsmitglieder von attraktiven Rabatten bis zu 25% bei unserem Ausrüster Trophy Bike & Sport Bern. Interessierte Mitglieder können den Rabatt-Voucher bei ihrem Trainer oder Funktionär ihres Vertrauens beziehen.

SUPPORT YOUR SPORT

Nun ist auch der FC Goldstern dabei!

Pro 20.- CHF Einkauf in einer Migros-Filiale erhaltet ihr einen Bon, welchen ihr online einem Verein (natürlich dem FC Goldstern) zuteilen könnt. Je mehr Bons dem FC Goldstern zugeteilt werden, desto mehr Geld wird am Ende aus dem Fördertopf an den FC Goldstern ausgeschüttet. Die Aktion dauert noch bis Mitte April.

Bitte kauft also fleissig in der Migros ein, sammelt die Bons und informiert eure Verwandten, Bekannten etc.!

Vielen herzlichen Dank fürs fleissige Sammeln und Mitmachen!

Absage Schülerturnier 2020

Liebe Fussballbegeisterte, liebe Eltern

Leider müssen wir auf das diesjährige SchülterInnen-Turnier verzichten. Wir haben lange gehofft, dass wir den Anlass in irgendeiner Form durchführen können.

Wir freuen uns aber umso mehr, auf viele Teilnehmende im nächsten Sommer!

CLUBHAUSBETREUUNG GESUCHT!

3-4 Einsätze pro Saison à 3 Stunden.

Du verpflegst Spieler und Fans mit Getränken und Snacks im Clubhaus oder in der Buvette.

Tue gutes & melde dich. Wir freuen uns. Weitere Infos erhältst Du bei:

Sibylle Wagenbach, si_fraenzi@hotmail.com

Wanted: TrainerInnen

Wir suchen neue Kollegen und Kolleginnen mit einem guten Torriecher und noch besseren Gespür für junge Talente.

Ob Du bereits dein Können an der Seitenlinie beweisen konntest oder erst auf der Tribüne des Wankdorf Stadions spielt keine entscheidende Rolle. Keiner wird schliesslich als Kloppo geboren. Deine gewinnende Art im Umgang mit den Kids,  Motivation und viel Freude sind uns viel wichtiger.

Mail an Daniel Schopfer