News/Events

Röck im Wald 17. August 2019

Die Waldparty mit netten, coolen, ausgefallenen, jungen und junggebliebenen Gästen, guter Musik, gutem Food und süffigen Drinks.

Ab 18:00 Uhr im Clubhaus Waldruhe, mehr Infos sind hier ersichtlich:

Weitere Infos zum Röck im Wald 2019

Schülerturnier FC Goldstern

Das Schülerturnier findet am 22. und 23. Juni 2019 auf dem Sportplatz Bremgarten statt. Freue dich auf Festwirtschaft & Barbetrieb.

Zur Website des Schülerturniers

Zum Flyer des Schülterturniers

Zum Anmeldeformular des Schülterturniers

FC Goldstern Fussballwoche 2019

Vom 8. bis am 12. Juli 2019 findet einmal mehr die FC Goldstern Fussballwoche für Mädchen und Knaben im Alter von 6 bis 12 Jahren (Jahrgänge 2007 - 2013) statt. Täglich geleitete Fussballtrainings bringen dem Nachwuchs das Fussballspielen im Team näher.

Anmeldeschluss ist der Montag, 3. Juni 2019. Weiter Informationen und das Anmeldeformular sind unter den folgenden Links verfügbar. Der FC Goldstern freut sich auf viele motivierte Fussballerinnen und Fussballer.

Auschreibung und Anmeldeformular

Rückblick: Impressionen Netwörk Event

Mit folgendem Link gelangen sie zu Impressionen unseres 1. Netwörk Events mit Fussballgott Erich Hänzi

CLUBHAUSBETREUUNG GESUCHT!

3-4 Einsätze pro Saison à 3 Stunden.

Du verpflegst Spieler und Fans mit Getränken und Snacks im Clubhaus oder in der Buvette.

Tue gutes & melde dich. Wir freuen uns. Weitere Infos erhältst Du bei:

Sibylle Wagenbach, si_fraenzi@hotmail.com

Wanted: TrainerInnen

Wir suchen neue Kollegen und Kolleginnen mit einem guten Torriecher und noch besseren Gespür für junge Talente.

Ob Du bereits dein Können an der Seitenlinie beweisen konntest oder erst auf der Tribüne des Wankdorf Stadions spielt keine entscheidende Rolle. Keiner wird schliesslich als Kloppo geboren. Deine gewinnende Art im Umgang mit den Kids,  Motivation und viel Freude sind uns viel wichtiger.

Daniel Schopfer