News/Events

Rabattwoche für FCG-Mitglieder

Vom Dienstag, 19. April bis Samstag, 23. April 2022 profitieren alle Vereinsmitglieder von attraktiven Rabatten bis zu 25% bei unserem Ausrüster Trophy Bike & Sport Bern. Interessierte Mitglieder können den Rabatt-Voucher bei ihrem Trainer oder Funktionär ihres Vertrauens beziehen.

Die Frauen des FC Länggasse/FC Goldstern suchen Verstärkung

Die Frauen des FC Länggasse/FC Goldstern suchen für die neue Saison in der 3. Liga Spielerinnen auf allen Positionen. Wenn du oder jemand aus deinem Umfeld Interesse hat, melde dich bei uns:

Lisi Dubler, Trainerin
dubler.el@gmail.com

Wir freuen uns auf dich!

Wanted: Trainer*innen

Wir suchen neue Kollegen und Kolleginnen mit einem guten Torriecher und noch besseren Gespür für junge Talente.

Ob Du bereits dein Können an der Seitenlinie beweisen konntest oder erst auf der Tribüne des Wankdorf Stadions spielt keine entscheidende Rolle. Keiner wird schliesslich als Kloppo geboren. Deine gewinnende Art im Umgang mit den Kids,  Motivation und viel Freude sind uns viel wichtiger.

Mail an André Rieder

SUPPORT YOUR SPORT

Die FCG-Familie hat bei der Migros-Aktion "Support your Sport" gemeinsam total 22'675 Bons eingelöst. Dank eurem grossen Einsatz haben wir damit den sensationellen 36. Rang erreicht.

Dank dieser Platzierung haben wir von der Migros 3635.- Franken erhalten, welches wir für neues Material im Juniorenbereich einsetzen werden.

Ein riesiges MERCI an euch alle.

SUPPORT YOUR SPORT

Nun ist auch der FC Goldstern dabei!

Pro 20.- CHF Einkauf in einer Migros-Filiale erhaltet ihr einen Bon, welchen ihr online einem Verein (natürlich dem FC Goldstern) zuteilen könnt. Je mehr Bons dem FC Goldstern zugeteilt werden, desto mehr Geld wird am Ende aus dem Fördertopf an den FC Goldstern ausgeschüttet. Die Aktion dauert noch bis Mitte April.

Bitte kauft also fleissig in der Migros ein, sammelt die Bons und informiert eure Verwandten, Bekannten etc.!

Vielen herzlichen Dank fürs fleissige Sammeln und Mitmachen!